KRAUSE. DIETOTERAPIA

KRAUSE. DIETOTERAPIA

15ED

JANICE, RAYMOND

$2,667.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Editorial:
ELSEVIER
Año de edición:
2021
Materia
Nutrición
ISBN:
978-84-9113-937-9
Páginas:
1200
Encuadernación:
Cartoné
$2,667.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Añadir a favoritos

Texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace más de medio siglo que se ajusta a las más actualizadas pautas de práctica basada en la evidencia, proporcionadas por autores expertos de reconocido prestigio internacional en las áreas docente, de investigación y de la práctica clínica.. La obra es la opción de referencia en el ámbito de la dietética para estudiantes, médicos residentes, docentes y profesionales clínicos.

Tiene por objetivo dominar las claves de la práctica dietética/nutricional, relacionándolas con la persona mediante la formulación de las preguntas oportunas, conociendo su historial, valorando sus necesidades nutricionales y proporcionando la atención nutricional de un modo que permita que tanto la persona como su familia respondan a ella y la aprovechen al máximo.

Apéndices de nutrientes y de evaluación, tablas, ilustraciones y cuadros de perspectiva clínica proporcionan información sobre técnicas prácticas y herramientas de uso clínico para estudiantes y profesionales.

Novedades: Todos los capítulos se han actualizado, prestando especial consideración a la diversidad cultural, numerosos nuevos autores han aportado nuevas perspectivas a los capítulos relativos al cáncer, las enfermedades digestivas, el VIH, la neurología, el control del peso, el análisis de la dieta, la anemia, la genómica nutricional, los trastornos pulmonares, psiquiátricos y cognitivos, los cuidados intensivos, y las discapacidades intelectuales y del desarrollo, abordajes sobre nutrición integral actualizados y ampliados, sección ampliada sobre el embarazo y la lactancia, el capítulo titulado «Planificación de la dieta con competencia cultural» cuenta con directrices nutricionales internacionales ampliadas.

Artículos relacionados

  • <
    SISTEMA MEXICANO DE ALIMENTOS EQUIVALENTES
    PEREZ LIZAUR, ANA BERTHA / PALACIOS GONZALEZ, BERENICE / CASTRO BECERRA, ANA LAURA
    Es una aplicación que ha sido creada para el uso de los pacientes y para el seguimiento por los nutriólogos y/o médicos tratantes de personas que están bajo un régimen de alimentación especial. Con esta APP el paciente a través de un dispositivo móvil puede fácilmente seguir el plan de alimentación diseñado por su nutriólogo y/o médico, llevar el registro de los alimentos consu...
    Disponible

    $320.00

  • <
    ALIMENTACIÓN INTUITIVA
    RESCH, ELYSE
    Esta obra de referencia, completamente revisada y actualizada, te ayudará a aceptar tu cuerpo y a hacer las paces con la comida de una vez por todas. En su primera edición, Alimentación intuitiva se convirtió en un libro revolucionario debido a su enfoque antidieta. Las autoras, destacadas profesionales del campo de la nutrición y los trastornos alimentarios y creadoras del mov...
    Disponible

    $595.00

  • <
    ABCD DE LA EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN, EL
    SUVERZA FERNANDEZ, ARACELI
    Valorar el estado de nutrición y determinar diagnósticos nutricios, son la base para el establecimiento de indicaciones terapéuticas o preventivas en la práctica nutriológica, ya que representan el primero y segundo paso dentro del Procesode Atención Nutricia (PAN).El presente título le ofrece al nutriólogo información detallada de cómo aplicar los cuatro indicadores para la ev...
    Disponible en 2 Semanas

    $702.00

  • <
    NUTRIOLOGÍA MÉDICA
    KAUFER-HORWITZ, MARTHA
    Un clásico de la Nutriología mexicana que integra aspectos nutricios y médicos de los principales temas de interés en la materia, con un enfoque de curso y estilo de vida. Con el objetivo primordial de acompañar la enseñanza en nutriología de los profesionales de la salud, es un libro de texto que desde sus inicios ha sido una reconocida herramienta de aprendizaje de varias gen...
    Disponible en 2 Semanas

    $1,690.00

  • <
    NUTRICIÓN COMUNITARIA
    ARANCETA BARTRINA, JAVIER
    Nutrición comunitaria es el texto en castellano referente en la disciplina con casi 30 años de historia, dirigido por el Dr. Javier Aranceta, un reconocido experto en la aplicación de la nutrición comunitaria tanto a nivel local como en los países latinoamericanos. Está dirigido tanto a estudiantes de Nutrición como Medicina y otros grados de Ciencias de la Salud. La nueva edic...
    Disponible en 2 Semanas

    $980.00

  • <
    NUTRICIÓN COMUNITARIA: MÉTODOS Y ESTRATEGIAS
    CASTILLO HERNÁNDEZ, JOSÉ LUIS
    La obra, con contenidos actualizados para esta segunda edición, se estructura en 11 capítulos que abordan aspectos clave para la nutrición comunitaria. Cuenta con la participación de reputados expertos tanto mexicanos como latinoamericanos en el campo de la nutrición comunitaria y su amplia experiencia y trayectoria avala la calidad científica de la obra. El abordaje de la obra...
    Disponible en 2 Semanas

    $700.00