PSICONUTRICION: APRENDE A TENER UNA RELACION SALUDABLE CON LA COMIDA

PSICONUTRICION: APRENDE A TENER UNA RELACION SALUDABLE CON LA COMIDA

HERRERO, GRISELDA

$300.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Editorial:
ARCOPRESS
Año de edición:
2020
Materia
Nutrición
ISBN:
978-84-17828-40-0
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica
$300.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Añadir a favoritos

"¿Qué pasa en tu cabeza cuando las emociones te llevan a la despensa? ¿Comienzas a cuidarte y abandonas al momento? ¿Te sientes culpable después de comer? ¿Vives con frustración cuando no eres capaz de mantener unos hábitos saludables? ¿Sabías que tu estado de ánimo influye en tu peso y que muchas dietas fracasan por una inadecuada gestión emocional?
Las emociones juegan un papel fundamental en las elecciones alimentarias. Cuando la comida se convierte en la única herramienta de gestión emocional, lejos de ayudarnos a resolver el problema, nos genera otro adicional.
A través de un abordaje interdisciplinar desde la psiconutrición se pueden resolver estas dificultades de forma integral, trabajando no solo la cuestión dietética sino también la psicológica. De este modo, la persona puede llegar a diferenciar las causas que le llevan a comer, conocer el impacto del estrés en lo que come y distinguir los factores psicológicos que podrían derivar en desajustes alimentarios.
En este libro la dietista-nutricionista Griselda Herrero y la psicóloga Cristina Andrades abordan un completo plan desde la psiconutrición y aportan las claves y herramientas para comenzar a trabajar las emociones, establecer una relación más positiva con la comida, mejorar la relación con la imagen corporal y adquirir unos hábitos más equilibrados y saludables, trabajando aquellas variables psicológicas y dietéticas que conducen a desarrollar malos hábitos de salud, con el fin de mejorarlos.
Porque somos mucho más que una persona que come."

Artículos relacionados

  • <
    COMER SIN HAMBRE
    BREWER, JUDSON
    Un programa de 21 días basado en la neurociencia para mejorar nuestra relación con la comida de la mano de Judson Brewer, psiquiatra de fama mundial especializado en adicciones y autor bestseller.Come esto y no aquello, cuenta las calorías, haz más ejercicio, esfuérzate… ¿Cuántos de estos mensajes dietéticos nos han hecho sentir culpables por nuestra dificultad a la hora de ges...
    Disponible

    $369.00

  • <
    SISTEMA MEXICANO DE ALIMENTOS EQUIVALENTES
    PEREZ LIZAUR, ANA BERTHA / PALACIOS GONZALEZ, BERENICE / CASTRO BECERRA, ANA LAURA
    Es una aplicación que ha sido creada para el uso de los pacientes y para el seguimiento por los nutriólogos y/o médicos tratantes de personas que están bajo un régimen de alimentación especial. Con esta APP el paciente a través de un dispositivo móvil puede fácilmente seguir el plan de alimentación diseñado por su nutriólogo y/o médico, llevar el registro de los alimentos consu...
    Disponible

    $350.00

  • <
    HAMBRE EMOCIONAL
    WOLDER, ÁNGELES
    somatizacion de las emociones; descodificacion biologica; lidiar con la obesidad; mas alla del sobrepeso; obesidad en mexico; quitar el sobrepeso; tener autoamor; dieta perdida de peso; como afectan las emociones; indices de obesidad; como lidiar con el sobrepeso ...
    Disponible en 1 Semana

    $199.00

  • <
    ABCD DE LA EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN, EL
    SUVERZA FERNANDEZ, ARACELI
    Valorar el estado de nutrición y determinar diagnósticos nutricios, son la base para el establecimiento de indicaciones terapéuticas o preventivas en la práctica nutriológica, ya que representan el primero y segundo paso dentro del Procesode Atención Nutricia (PAN).El presente título le ofrece al nutriólogo información detallada de cómo aplicar los cuatro indicadores para la ev...
    Disponible en 2 Semanas

    $702.00

  • <
    NUTRIOLOGÍA MÉDICA
    KAUFER-HORWITZ, MARTHA
    Un clásico de la Nutriología mexicana que integra aspectos nutricios y médicos de los principales temas de interés en la materia, con un enfoque de curso y estilo de vida. Con el objetivo primordial de acompañar la enseñanza en nutriología de los profesionales de la salud, es un libro de texto que desde sus inicios ha sido una reconocida herramienta de aprendizaje de varias gen...
    Disponible en 2 Semanas

    $1,690.00

  • <
    NUTRICIÓN COMUNITARIA
    ARANCETA BARTRINA, JAVIER
    Nutrición comunitaria es el texto en castellano referente en la disciplina con casi 30 años de historia, dirigido por el Dr. Javier Aranceta, un reconocido experto en la aplicación de la nutrición comunitaria tanto a nivel local como en los países latinoamericanos. Está dirigido tanto a estudiantes de Nutrición como Medicina y otros grados de Ciencias de la Salud. La nueva edic...
    Disponible en 2 Semanas

    $980.00