VINO, EL. UN VIAJE IRREVERENTE POR LA SUBCULTURA DE SOMMELIERS, ENÓLOGOS Y BEBEDORES

VINO, EL. UN VIAJE IRREVERENTE POR LA SUBCULTURA DE SOMMELIERS, ENÓLOGOS Y BEBEDORES

BOSKER, BIANCA

$470.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Editorial:
Océano
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-527-572-7
Páginas:
388
Encuadernación:
Rústica
$470.00
IVA incluido
Disponible en 2 Semanas
Añadir a favoritos

Bianca Bosker, periodista profesional y bebedora aficionada, no sabía mucho de vinos... hasta que descubrió un universo alterno en donde el gusto es el sentido supremo, un mundo de sommeliers de élite que dedican sus vidas a la conquista del sabor. Fascinada por el fervor y los poderes sensoriales casi sobrehumanos de estos personajes, se lanzó a descubrir las raíces de su obsesión, y a averiguar si podía convertirse en uno de ellos. Con una buena carga de curiosidad, humor y escepticismo, Bosker nos lleva entre grupos de cata semiclandestinos, restaurantes exclusivos, fábricas de producción enológica masiva y hasta un estudio neurológico por resonancia magnética, en busca de responder la pregunta más apremiante de todas: ¿por qué nos importa tanto el vino? Sus hallazgos cambiarán para siempre tu manera de beber... y quizá también tu forma de vivir.

Artículos relacionados

  • <
    CAFÉ EL ELÍXIR MÁGICO
    CHOPRA, SANJIV
    El mundo vegetal es la fuente del café que nos seduce con su sabor y bajo la superficie contiene los numerosos y extraordinarios beneficios para la salud presentados aquí. ¿Por qué un sauce contiene el ácido salicílico que es la base de la aspirina? Los sauces no necesitan aliviarse de dolores de cabeza. En todas las culturas tradicionales que datan de antes de la escritura pro...
    Disponible

    $399.00

  • <
    DÍA DE MUERTOS. RECETAS Y TRADICIONES
    ORTIZ HERNANDEZ, PALOMA
    Dar un panorama de la diversidad de las cocinas especiales en esta festividad en diferentes estados como Oaxaca, Michoacán, Tlaxcala, Veracruz, Yucatán y Guerrero. 30 recetas con fotografías a todo color. Esta obra busca servir como una guía con información general sobre las costumbres y los platillos de los estados más representativos que están relacionados con la parte alimen...
    Disponible

    $399.00

  • <
    GRANDES CHEFS MEXICANOS FUEGO
    POBLETE RITSCHEL, CLAUDIO
    Grandes Chefs Mexicanos Fuego un libro indispensable en la biblioteca culinaria de los chefs profesionales,pero también de aquellos entusiastas de la cocina que buscan conocer más sobre el usoadecuado del fuego para lograr texturas, términos y sabores adecuados.Proveer al lector de consejos que permitan dominar algunos elementos hoy de moda en lascocinas de todo el mundo como e...
    Disponible

    $605.00

  • <
    ¡VÁMONOS A LA ESTUFA! CON JANET!, JAULA COCINA MEXICANA
    KUSHNER, JANET
    Prepara las recetas del canal de cocina mexicana más querido de YouTube Desde recetas para almuerzos y desayunos hasta preparaciones con carne de puerco, pollo, res, pescado, carne molida, sin carne y platillos especiales para fiesta, así como clásicos de la cocina mexicana, postres, panes y bebidas. ¡Más de 70 recetas! Entre las que se encuentran las favoritas de Janet y Jack,...
    Disponible

    $429.00

  • <
    AGUACATE
    MENA, JUAN CARLOS / HOLTZ, DEBORAH
    Hace tan solo 15 años este fruto no existía en las estanterías de los supermercados del mundo. Hoy es raro el país que no tiene aguacates, y desde luego, que los cocineros más destacados no lo hayan incorporado en platillos innovadores o tan tradicionales como el sushi. Aguacate celebra a la fruta que pasó de ser un afrodisiaco azteca a un superalimento del siglo XXI. Con cerca...
    Disponible

    $690.00

  • <
    LAROUSSE DEL PAN
    KAYSER, ERIC
    Obra de recetas de panes. Nadie puede resistirse al aroma de un pan recién horneado y crujiente.Más de 80 recetas acompañadas por más de 800 fotografías donde se muestra el paso a paso de la preparación de los panes. Estás recetas se dividen en 9 secciones como por ejemplo: Grandes clásicos, Panes especiales, Panes de masa madre, Panes dulce, Panes del mundo...Ërik Kayser es un...
    Disponible

    $605.00