INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

2ED

BEDOLLA BERNAL, SALVADOR / DUEÑAS GALLEGOS, CLAUDIA

$230.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Editorial:
Limusa
Año de edición:
2004
Materia
Ingeniería de los alimentos
ISBN:
978-968-18-6368-5
Páginas:
148
Encuadernación:
Rústica
$230.00
IVA incluido
Disponible en 1 Semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • <
    CULTURA ALIMENTARIA
    CAMARA HURTADO, MONTAÑA / ALONSO ANDICOBERRY, CRISTINA / FERNANDEZ RUIZ, VIRGINIA
    ¿Qué son las grasas parcialmente saturadas? ¿Qué beneficios aportan los productos lácteos enriquecidos con vitaminas y calcio? ¿Sabemos qué cantidad de azúcar es la recomendable para una dieta equilibrada? ¿Son las grasas vegetales más saludables que las de origen animal? Aunque la población afirma estar interesada en su salud, no siempre sigue una alimentación saludable y, en ...
    Disponible en 2 Semanas

    $445.00

  • <
    MANUAL DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
    GÓMEZ, BLAS
    El Manual del manipulador de alimentos es una excelente guía para que cualquier persona encargada de trabajar con alimentos se capacite con miras a certificarse en este rubro; para ello, el autor nos entrega nueve apartados que instruirán al interesado, abordando desde las normas que el manipulador de alimentos debe asumir para proteger su trabajo y a los consumidores finales, ...
    Disponible en 1 Semana

    $278.00

  • <
    PANADERIA Y PASTELERIA COMERCIAL.
    BUENDIA M. MARILYN  /  BERROCAL O., NERY
    Disponible en 1 Semana

    $436.00