LAROUSSE
Larousse El Gourmet 20 años. Las mejores recetas de los últimos 20 años del canal El Gourmet; acompañadas de reconocidos chefs. El gourmet cumple 20 años al aire transformando la manera de cocinar y acompañando incondicionalmente a los hogares de America Latina, desde Tijuana hasta la Patagonia. En estas dos décadas de historia preparamos mas de 14000 recetas con mas de 120 chefs y presentadores e inspiramos a millones de fans a emocionarse y motivarse con la gastronomía.
Larousse cocina, una historia de triunfos se han cocinado con el reconocimiento a nivel nacional como internacional gracias a los contenidos innovadores y el cuidado editorial que nos caracteriza. El Larousse de los postres con el toque mexicano de Paulina Abascal obtuvo mención honorífica como el mejor libro de pastelería en español durante la 11ª premiación anual Internacional de Libros Latinos en Nueva York en 2009. El Larousse de la cocina mexicana, de Alicia Gironella, más que un libro es un valioso documento de las recetas tradicionales que han dado a conocer a nuestro país a través del mundo. En 2007 fue premiado como el mejor libro de cocina mexicana en la Feria del Libro de Nueva York y obtuvo el Premio CANIEM al arte editorial por gastronomía.